• 2016/11/17
  • 尋訪世界主廚的藝術美饌
  有著足球背景的廚師,在一列因緣際會的生命變革之後,人生轉戰廚師之途,致力專研法國菜,先於1994獲得一星米其林的青睞,隨後1997榮得二星米其林,最終於2001光榮三星米其林,所有的付出,接續著開花並結果。


好美味:★★★★★     好創新:★★★★
柔和的氛圍間,流連酒吧欣賞熙來人往的旅人,點上一杯濃度合宜的雞尾酒,拖著腮,想著屬於自己的心事,餓了就點道佳餚享用,倦了就打個盹,如此不疾不徐的步驟,適合在小酒館裡獨享完成。
 
  Gordon Ramsay除了在廚藝上大放異彩之外,其野心更跨足了電視媒體界,分別為《廚神當道》、《地獄廚房》等實境節目手持麥克風,開啟了主持之道。因著個性中引人入勝的特質與效果,馬上成為影視界的新寵兒,節目撥出至今已屆10餘年,可見地獄廚神的不羈與狂放將驅使他在未來繼續發光發熱。  
  【南法普羅旺斯時光13日】法式藝術美饌‧卡卡頌‧波爾多‧巴黎頂級飯店
【英格蘭 威爾斯10日】限量2團 2/203/20 出發
 
 
  專注廚藝的Frédéric Anton,1999將餐廳推向巔峰之際,榮獲米其林二星的深度肯定,爾後仍不懈於技,日復一日、餐又一餐、道復於道的琢磨與料煮,終於在2007時,榮登米其林三星的最佳讚賞,實至名歸。  
 
好美味:★★★★★       好創新:★★★★
讓奶油蒔蘿在口中開啟味蕾的開關,再以海鮮沙拉,滿足鎮日的飢腸轆轆,帶著享用滿意的心情,大啖龍蝦與鱈魚散發的暢快口感,佐一杯飽餐後的美酒,期待著下一趟旅程的美食奇遇。


用心細膩烹調的食材,透露美味的心事。每道菜餚篆刻主廚的料理手腕,在複雜而繁工的手續中,端倪簡約的姿態,每一次的料理都是藝術的華麗演出,美味而難以忘卻的動人滋味,呈現在餐桌的風景之上。
 
  【北法知性10日】巴黎頂級飯店‧聖米歇爾山‧米其林三星
【法蘭西全覽15日】南法山居歲月‧愛戀北法城堡‧巴黎頂級旅宿
 
 
  這一刻所發出的光和熱,是來自於童年的辛勤汗滴與熬苦淚水。15歲的他自發地開啟廚師之道,一路走來在2004榮取二星米其林,更於2007乘勝追獲三星米其林,將食物的變化與創新推向藝術的境界,讓食物不再止於享用,而能賞悅。  
 
好美味:★★★★    好創新:★★★★★
銀白色澤的鮮魚遇上艷紅的精緻甜品,交疊出的滋味,給予味蕾前所未有的口感衝擊,綴有紫蘇葉與番茄的色塊巧搭,豐富這場饗宴的序幕。海鮮料理淋上橄欖油而保留食材既有的鮮美感,而舒芙蕾開創絕無的新口感,搭配糖漬洋蔥與酸漬洋蔥享用,大膽挑逗著味蕾的敏銳與細膩。
 
  源自於18世紀的餐館,以精巧而典雅的氛圍,讓拿破崙到此從事政治會議,談論國家大事。法國文豪福樓拜孜孜地執筆,醞釀著浪漫長篇小說。而法國作家莫泊桑,也以悠悠姿態,撰寫優柔而幽默的短篇小說。餐廳的藝文氣息漫漫,好不宜人的滋味!  
  【北法知性10日】巴黎頂級飯店‧聖米歇爾山‧米其林三星
【法蘭西全覽15日】南法山居歲月‧愛戀北法城堡‧巴黎頂級旅宿
 
 
  光芒散發自於1961,是為法國最佳工藝
MOF,更於1965獲為米其林三星,
Paul Bocuse除了自我提升外,還開創
廚藝學校Institut Paul Bocuse,
盼望莘莘學子能在廚藝之道,
能有發光發熱的平台,切磋相長、教學相長,
在廚師之道上越發茁壯。
 
  好美味:★★★★★
好創新:★★★★
豪美紮實的海鮮沙拉,端坐在繪有華麗圖示的瓷盤,精緻的擺盤與鮮美的滋味,隱約能聽見海洋浪潮拍打的音聲。佐以VGE認證的「酥皮濃湯」細細啜飲,暖暖的濃湯緩緩漫入我們疲累的心腸,誰知道酥皮湯爾後風迷全球,遍及世界各地,在台灣也能垂手喝到這一盅的美味。
 
  Paul Bocuse在廚藝的貢獻上眾所周知,以巧手精選食材與創新,打造一道道令人驚艷的菜餚,由他發明的「酥皮濃湯」香濃迷人,甜在心頭的「烤布蕾」如今風靡了眾多國家,台灣人更是喜愛。細數這一道道經典食材,與一項項舉世成就,他無疑是廚界舉足輕重的經典廚人!  
  【東法微醺10日】黃金香檳酒莊.勃艮地小鎮假期.巴黎頂級飯店3晚  
  廚校出身的Jamie Oliver,有感於孩童的飲食不良,而推廣一系列有機飲食提案,心繫著孩童的健康,因此在食材上的講究,會格外要求與仔細篩選,盼望每一道供給貴賓享用的菜餚,都是合乎最高標準,吃得美味,同時也要吃得心安。  
  好美味:★★★★        好創新:★★★★★
主廚端上最澎派的料理,點燃你對於食物的熱情,
無論是有機麵包籃、煙燻火腿片都能滿足你的
口腹之慾,各式主題排餐的人氣上映,也讓
疲累的旅人們食指大動。最後的點心時刻,
由飲品與蛋糕共舞餐敘閉幕式,整部華麗上演的美食秀,由Jamie Oliver團隊細心操刀,讓您欣喜而歸。
 
  在發揚廚藝的同時,Jamie Oliver另一腳跨足媒體產業,以活潑的個性在電視上登場,散發一股極新鮮的氣象。推廣食物需原味保留的他,廣受觀眾的熱烈好評,更以現場呈現料理的華麗演出,讓烹飪成為藝術,提高廚人們的眼界,層次不同於往。  
  【俄羅斯銀白9日】帝俄雪色風光‧五星飯店連泊‧俄式絕美六大宮殿
【英法謬思10日】典藏倫敦‧親吻巴黎‧時尚雙都連泊

【英法10日】典藏時尚‧歐洲之星‧浪漫英法 (巴黎進/倫敦出)
【荷比盧11日】風車水世界.悠活尼德蘭.布魯塞爾連泊2晚
【荷比盧花饗10日】庫肯霍夫花季.米其林一星饗宴.漫遊三大經典運河
【荷比盧花饗11日】庫肯霍夫花季.米其林一星饗宴.漫遊三大經典運河
【荷比盧花車遊行10日】麗絲花車大遊行.米其林一星饗宴.漫遊三大經典運河-限4/21出發
【荷比盧花車遊行12日】麗絲花車大遊行.米其林一星饗宴.漫遊三大經典運河-限4/14出發
【華航直飛荷比冰極光13日】冰島6天5夜.荷蘭水世界.樂活比利時
 
 
 

★ 貼心提醒您
主廚料理與食材會依季節做調整,照片僅供參考;
部分於三星米其林餐廳享用餐敘,或於三星米其林主廚餐廳用餐;
實際米其林餐數或餐廳,以各行程安排為準。

歡迎來電洽詢專員,尋訪世界主廚的佳餚
台北 (02)2717-3188   台中 (04)2369-2288   高雄 (07)586-9355
或線上填寫 聯絡表單