文章專欄
  • 22
  • 2013/06/03
  • 【連載】肯亞旅遊分享-草原早餐特輯
  • 熱氣球大約乘坐一個多小時,我們依依不捨地回到平地,飯店已經在草原上為我們設擺筵席,我們得以在蠻荒原始的非洲草原上享用早餐。
    IMG_5001
     
    飯店會在草原上挑一個安全的地點野餐,不忘擺上紀念品出來販賣,真是太會搶錢了。
    草原上當然沒有「人工」的廁所,如果尿急,四處都是天然的廁所,自己找個隱密的地方就地解決吧!
    IMG_4999

    餐點相當豐富,不是隨便用餐盒就打發我們,餐點的內容和飯店內的自助早餐差不多
    IMG_5006

    IMG_5007

    IMG_4994

    草原的早餐一點也不馬虎,還有一位主廚哦!真是煞有其事吧!我們得以在草原上吃到現做的荷包蛋、蛋包和煎餅。
    IMG_4995

    同桌的旅客
    IMG_5010

    乘坐熱氣球後,依慣例大家會在草原上做簡單的禱告,感謝神保護我們行程一切平安,然後大家會喝一起用香檳乾杯,慶祝平安歸來。
    香檳可以無限暢飲,一想到等一下就可以回飯店上廁所(約15~20分車程),我竟然一連喝了四杯!!誰知回飯店的路上,我們遇到獅子過馬路、大象、鬣狗…,為了獵取難得的鏡頭,原本20分中的車程變成了一個小時,我們大概十點才回到飯店,我四個小時沒上廁所,又喝了一肚子的果汁和香檳,嗯……所以吃早餐時還是要有點節制啊!
    IMG_4987
     

     

     FROM BLOG 星子獵遊日誌 Hikali's Safari   http://blog.roodo.com/hikaliblog/archives/8577895.html 

  • 盈光 Hikali's Safari

    拿起相機,在美食與美景的叢林中狩獵...... 《野性肯亞的華麗冒險》、《芒果樹下的祕密》、《安寧病房,殺手勿進》、《逃城謎情》作者,用小說細膩文筆與觀察,帶您窺探肯亞、窺探世界。
    最新專欄