澳洲明媚10日*歡迎包團*

雪梨五星連泊3晚.湛藍黃金海岸.墨爾本蒸汽火車

出團日期與每日行程

澳洲六~八月13至19度,舒服涼爽,春秋平均18至27度,而年底熱情盛夏,適合全家大小、親朋好友旅遊玩耍!


和可愛療癒的無尾熊、袋鼠合照相見歡,觀賞海洋世界的海豚、海獅表演,探訪藍山國家公園,飽覽世界遺產之美。


飛向澳洲,搭配兩段內陸航班,全程入住五星飯店,雪梨連泊3晚,黃金海岸、墨爾本連泊2晚。

認識可愛的袋鼠、鴕鳥、小企鵝、袋熊等,大小朋友都可以和無尾熊近距離合照!

邂逅難得一見的企鵝、鯊魚、鴨嘴獸,目睹優游於水中的美人魚「儒艮」。

黃昏時刻,菲利浦島的神仙企鵝,游泳上岸搖搖擺擺回家,非常療癒逗趣。

跨坐在車窗邊,一起乘風,享受古董蒸汽火車邁進的氣勢。

歡迎和孩子、親友攜手邂逅,海豚表演,海獅表演、海綿寶寶大遊行等。

搭乘熱門的三大景觀纜車 欣賞山巒峽谷的壯觀,以及經典三姐妹岩。

停泊在澳洲明媚的黃金海岸,這座城市,專為喜愛海洋的人而生。

藍光螢火蟲只生活在澳洲和紐西蘭,流水潺潺,亮光點點,宛如夜空繁星。

「廚師帽」是澳洲專屬的美食評鑑,有別於米其林以星等作為分級,「廚師帽」用一頂、兩頂、三頂廚師帽作標準,我們精選榮獲一頂廚師帽的餐廳,讓您細細品味澳式雅致盛宴。

尊榮安排在五星喜來登飯店用膳,超澎湃的海鮮Buffet,讓您吃都吃不完。

擺滿著豐富多樣的Buffet料理,店員更穿上熱情的巴伐利亞傳統服裝,邀請您大快朵頤這場音樂饗宴。

座落雪梨港邊,以舒適房型,寵愛各位貴賓,鄰近知名環形碼頭、雪梨歌劇院等景點。

宛若童話的城堡飯店,色彩交織可愛而醒目,房間融合古典和現代,讓你邂逅美夢。

擁抱湛藍海景,走路1分鐘即可抵達海灘,擁有花園、游泳池、Spa,以及健身房,距離海洋世界樂園,僅5分鐘車程。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。