紐西蘭魯冰花季10日*歡迎包團*

經典南北島.米佛峽灣遊船.皇后鎮優雅連泊

出團日期與每日行程

加利利旅遊帶您飛越赤道,抵達南半球,光臨大自然打造的絕世風景,徜徉擁戴紐西蘭「活的地理教室」。

巧妙搭配內陸航班,玩遍北島和南島,不走回頭路,大大的縮短車程時間。

捨去西海岸福斯冰河的長途拉車行程,改走南島美麗的八號公路,前往庫克山國家公園,將時間回饋在您最精采的旅遊時光!

行駛在宏偉的米佛峽灣,峽灣在冰河侵蝕過後,造就磅礡與斑斕。

欣賞舞動毛線球的波伊舞,和哈卡戰舞的英姿,跟著音樂跳舞吧!

穿越石灰岩洞,搭乘小船遊洞穴,一步步邂逅滿天閃爍的螢火蟲奇景。

走進紐西蘭大草原農場,觀賞牧場剪羊毛秀,草原景緻一望無際,令人心胸開闊。

參觀享譽世界的地熱溫泉,以及紐國最大的間歇泉—波胡圖。

連泊漫遊皇后鎮之外,更要搭乘空中纜車,升空飽覽湖水與山巒彩繪的詩畫景緻。

各式各位的魚貝蝦蟹輪番上桌,鮮甜的口感、獨特的烹調,絕對會讓您意猶未盡。

毛利人獨創的飲食風格,融合豐富的海洋資源,運用當地食材料理出絕妙風味!

搭乘纜車登上包伯峰,在山上景觀餐廳品味豐盛自助式,眺望瓦卡蒂普湖與皇后鎮全景。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。