威尼斯面具節,人人是主角

「從前從前,我們威尼斯王國,打了一場大勝戰,皇室與人民不分階級高低,一起在聖馬可廣場唱歌狂歡,每年2月都會慶祝這段美好的紀念。我們一年辦得比一年盛大,2020肯定又是熱鬧萬分,事不宜遲,趕快報名吧!」

尼斯嘉年華,瘋玩700年

「我們尼斯人信仰天主教,最重要的節日就是2月齋戒月,在進行齋戒之前,大家會先狂歡慶祝,大口享受美食,大聲唱歌跳舞,已經風行700多年了,從早到晚都有精彩活動,沒有嘉年華比我更瘋狂,你還不參加嗎?」

威尼斯面具節
不停打卡,欣賞貴族Cosplay

「我們辦在全球最美的威尼斯水都,會贈送各位一負面具,欣賞各國遊客Cosplay宮廷貴族,一時之間好像蒞臨皇家派對。搭上唯美的貢多拉鳳尾船,暢遊運河超享受,並安排威尼斯墨魚麵。更不用說,威尼斯還是世界文化遺產呢!」

尼斯嘉年華
比房子還高的巨型人偶遊行

「我們白天有花車大遊行,吃的可是尼斯米其林推薦餐。晚上還有壓軸節目-燈光大遊行,大家一起觀賞比房子還高的巨型玩偶、動感歌舞、特技表演,以及嗨翻全場的繽紛煙火!尖叫聲分分秒秒都不停。」

面具節會場,走路就會到

「我們在威尼斯面具節連住2天,而且貼心安排本島5星飯店,或是正市區4星飯店,距離嘉年華廣場超級近,散個步、看個運河風光,馬上就能回到飯店休息!」

入住蔚藍海岸5星
與嘉年華為鄰

「嘉年華期間,飯店一房難求,但我早就排除萬難,提早為大家搶好蔚藍海岸的5星飯店,連住2晚,走路即可到達嘉年華的會場,白天也可沿著天使灣,飽覽南法絕美海景。」

義大利面具節
點我看出發團體

南法尼斯嘉年華
點我看出發團體

威尼斯面具節/尼斯嘉年華
免費講座

#世界嘉年華大對抗
#你喜歡威尼斯小姐還是尼斯先生呢?

 

如果想要了解行程細節,歡迎來電洽詢旅遊專員
台北(02)2717-3188 台中(04)2369-2288 高雄(07)586-9355

我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。