關於加利利旅遊

About Galilee Tours
  • 世界,本來就如此精彩
    我們只是把它帶回來,
    放到每一位旅客的心裡。

加利利旅遊Galilee Tours,將每位旅客交託給加利利旅遊的每分每秒,都視為是生命中最獨特難得的生命之旅。於是,從規劃、成行、旅遊到返國,加利利旅遊用心地跟隨著恩典,與團員一起享受大自然渾然天成的壯麗、千年古文明的輝煌,將每一趟旅行,視為每位旅客最神聖的出發,最難忘的回憶。生命應該要浪費在美好的旅行上,不要再讓劣等的旅遊品質,破壞了您對一個美好地方的記憶-加利利旅遊,全國第一家以完美時間學,規劃主題式體驗的旅行社,我們將每分每秒都設想進來,讓你享受全程完美的淋漓盡致。

  • 超越滿意 ‧ 追求感動

秉持「追求客戶需求滿意度」之理念,選用產於中東、高大堅韌、歷久彌香的「香柏樹」為企業造型,以樹木深根的穩固形象和向上蓬勃的生命力,呈現出企業活潑的朝氣與宏觀視野的智慧,並以珍視大自然環保生態為初衷,樹之本源--向下紮根而生生不息。絕不以誇張廣告行銷取巧客戶,我們深信精緻品質與紮實經驗才是獲取客戶口碑的不二法門。

  • 加利利旅遊成長的歷程
    有開闊的視野,是紮實的旅程

1996.7.26 成立

在激烈競爭的旅遊市場中,選擇了操作難度最高的行程-中東以色列、埃及之宗教聖經旅程。努力與付出,別人頭暈目眩的行程,我們操作得游刃有餘。

1997

推出純瑞士團、德國團、中東行程延伸含蓋黎巴嫩、敘利亞、約旦、塞浦路斯。

1998

雖中東團得心應手,但以色列局勢的不穩定,因應頭皮發麻的營運,遂重回歐洲市場(公司員工原是操作歐洲市場起家),選擇當時冷門的匈牙利、奧地利、捷克十二天行程為啟航,從零開始,嗅察旅遊心理轉變,厭惡當時歐洲行程一味的搭車趕路,緊抓旅館高品質等級,迎合嘗試當地口味餐食的需求,減少價廉的中國餐,成本與售價提高,初期三個月可用咬緊牙根形容,人在做天在看,五月以後漸入佳境,也體會了口碑相傳的威力,從此出發為加利利旅遊高品質風格定了基調。同年冬天淡季推出布拉格之春捷克之旅,市場反應超出預期,成為熱門旅遊產品,炙熱迄今。

1999~2002

ISO9001通過授證。聯電、台積電簽約為指定合作廠商。推出西葡團、北歐五國團、法國深度之旅;英格蘭、蘇格蘭、威爾斯13天深度之旅;土耳其、希臘13天深度之旅;大東歐、波羅的海三小國、俄羅斯;東非大草原10天、普羅旺斯9天深情之旅;匈牙利、波蘭、捷克12天之旅;東非18日,行程含括肯亞、坦桑尼亞、尚比亞、辛巴威;最德意的日子10天之旅;榮獲馬爾地夫Universal 集團授權台灣總代理;動物大遷徙大東非21日新改款;葉門、衣索匹亞、蘇丹、阿曼16天;南美洲秘魯、玻利維亞、智利、烏拉圭、阿根廷、巴西6國。

2003

SARS爆發,重創旅遊業,元氣大傷,全員凝聚激勵,咬牙緊縮,以「無愧於心」的歷程,坦誠面對窒息環境,昂然脫離SARS險境。SARS開啟與長榮航空公司的業務合作,因SARS而拓展出捷克蜜月團,也因SARS能靜心思考,變革舊有與歐洲旅館業透過第三旅行社代訂,轉為直接與旅館合作,上下游垂直整合帶來的優點無可估算,除成本降低,品質更穩定,客戶的滿意度更加提升;這三項轉機奠定未來業務倍數成長的基礎。
●首創推出捷克蜜月團10日。市場反應之熱烈完全出乎意料,成為核心產品之一,原只在冬天出團,2006年起改全年度出團。
●首創推出法國松露之旅10日。與隆河Drome區觀光局合作共同開發。

2004~2005

●推出世界頂級之旅杜拜8日。七星級帆船飯店將世界豪華的定義重新改寫,杜拜的企圖心更讓人震撼,看準杜拜的市場,推出台灣首創的頂級旅程。
●首創推出東北非洲17日之旅。含括葉門、蘇丹、吉布地、厄利垂亞、衣索匹亞等國,走訪3000年古文明,非洲大地塹,高原風光,奇風異俗等,模糊的國度首創卻是極度有看頭的旅程。
●推出德國慕尼黑啤酒節特別團,德國人愛啤酒是世界有名,歡樂解放的慕尼黑啤酒節更是吸引全世界人潮。

榮譽獲獎|
旅遊菁鑽獎 2004最佳海外旅遊 非洲/中東線

2006~2008

●推出法國北部浪花城堡夜巴黎10日。與世界最大的旅館集團法國Accor公司合作,巴黎住歌劇院旁的Scribe Hotel豪華旅館三晚,房標每晚660歐元。
●首創推出捷克”上班族”團,滿足上班族客層生活步調,更多的內容卻不改悠閒,全程0小費、0自費、0負擔的訴求,將加利利旅遊捷克團推上另一高峰。
●推出墨西哥、古巴12日。將最精華的古文明和舊大陸的風情一次領略,體驗拉丁美洲的陽光和熱情。特別安排深入加勒比海小島,體驗更完美的假期。享用最道地的墨西哥和古巴式風味餐食,及全程住宿五星級飯店。

榮譽獲獎|
長榮航空 2006~2015績優旅行社

2009

●加利利旅遊榮獲捷克外交部頒發「國家之友獎」以及「揚‧馬薩里克銀質獎章」,此兩個獎項是為了感謝對捷克共和國有特殊貢獻者所頒贈的獎項,曾經獲獎者含美國前國務卿歐布萊特Madeleine Albrightova、教廷樞機主教布拉格大學校長伊凡威廉Ivan Wilhelm等多位國際名人。加利利旅遊榮獲捷克國家級的肯定,是對我們一路走來對品質的堅持肯定與鼓勵。
●成立姊妹公司─利百加旅行社Gabriel Tours,本著歐洲傳統對於細節的專業要求與美學的堅持,並結合日本和風精緻的服務態度,自許「品質見精緻,專業見服務」的企業文化。帶給旅遊市場更新的思維,提供愛旅遊的人更好的選擇。

榮譽獲獎|
捷克外交部 2009國家之友獎、揚馬薩里克銀質獎章
中華航空 2009~2014一百萬美元代理商
長榮航空 2006~2015績優旅行社

2010~2013

●推出義大利威尼斯嘉年華特別團,克服節慶期間一房難求的難題,安排團員住宿威尼斯島上,貼近感受歡愉的節慶氛圍。
●德國慕尼黑啤酒節大會師,2012年度再創9團新高!共計233位旅客,在我們的用心安排下,入內一位難求的啤酒篷,深入體驗盛大的慕尼黑啤酒節魅力!
●冰島火山灰事件,所有團體滯留歐洲期間至返台為止,每日三餐、旅館住宿、遊覽車、增加天數之平安保險費用,全數由加利利旅遊吸收負擔。面對危機事務,所有同仁全力以赴,悉心照顧。
●推出「回加真好!旅客線上填問卷,回函抽獎送大獎」專案,鼓勵團員回國後於線上填寫旅客意見回函,做為我們持續精進的指標。

榮譽獲獎|
法國旅遊發展署 2010~2015最佳合作夥伴
飛達旅遊 2013~2014最佳夥伴
中華航空 2009~2014一百萬美元代理商
長榮航空 2006~2015績優旅行社

2014

●南極遊輪額滿感動出發,共22位朋友與我們一起達陣人生成就的里程碑,親自踏上南極大陸,探索世界的盡頭,締造夢想的新巔峰!
●加利利旅遊LINE官方帳號上線,圓滾滾胖嘟嘟的吉祥物-胖松鼠「加大塊」,向您Say Hi登場!「已讀要回ㄛ」實用兼具創意與時事結合的貼圖大受歡迎,吸引媒體新聞報導,總下載量高達4百萬次!
●加利利旅遊台中分公司喬遷暨利百加旅遊台中分公司隆重開幕,一同實現心目中的旅遊美學!

榮譽獲獎|
LATAM Airlines Group 2014最佳夥伴
中華航空 2009~2014一百萬美元代理商
法國旅遊發展署 2010~2015最佳合作夥伴
長榮航空 2006~2015績優旅行社

2015

●新年之初推出冰島極光之旅,開創極光旅遊新風潮;1/27首團出發,成功邂逅極光女神「歐若拉」的夢幻倩影!
●員工自組肯亞考察團,實地參加遊獵行程、體驗飯店餐食,為旅客做好把關,帶回更高品質肯亞行程安排。
●加利利旅遊 X 阿聯酋航空A380,見證A380台北航線首飛的歷史!

榮譽獲獎|
法國旅遊發展署 2010~2015最佳合作夥伴
長榮航空 2006~2015績優旅行社

2016

●追夢極光團又創佳績!2016年我們帶了近500位朋友前往北歐、冰島尋找極光,在靜謐的夜裡望著滿天星斗等待極光的出現,過程雖然寒冷,但卻是相當值得的一趟旅行!
●加利利旅遊二十週年慶;北京分公司正式開幕。
●榮獲天下雜誌評選 2016天下金牌服務業調查,旅行社金賞!以及跨行業創新力第8名。 >>媒體報導

榮譽獲獎|
天下雜誌 2016金牌服務業-旅行社金賞
天下雜誌 2016金牌服務業-跨行業創新力第8名

2017

●上海分公司正式營運服務
●從未委外經營的加利利旅遊FB粉絲團,再突破80,000粉絲大關!首創行前說明會網路直播,貼心服務再升級!
●二度榮獲天下雜誌評選天下金牌服務業調查,旅行社金賞、跨行業特殊性第1名、跨行業創新力第3名、以及跨行業競爭力第6名,超越許多知名品牌如:無印良品、Costco、阿聯酋航空等。 >>媒體報導

榮譽獲獎|
天下雜誌 2017金牌服務業-旅行社金賞
天下雜誌 2017金牌服務業-跨行業特殊性第1名
天下雜誌 2017金牌服務業-跨行業創新力第3名
天下雜誌 2017金牌服務業-跨行業競爭力第6名

2018

●推出彈性旅遊創新品牌─加簡旅遊,正式營運服務,以「一次擁有團體旅行的便利&自助旅行的快意」為號召,開啟旅遊新型態,吸引媒體關注報導。>>媒體報導

To be continued….

加利利旅遊|基本資料

負 責 人:彭榮富
創立日期:1996年7月26日
員工人數:150人
公司全稱:加利利旅行社股份有限公司
總 公 司:台北
分 公 司:台中、高雄
註冊登記:交觀甲5749號
認 證:品保協會北字第1001號、ISO9001-0004013通過
電 話:(02)2717-3188
傳 真:(02)2712-0673
地 址:台北市松山區復興北路337號5樓
E-mail:service@galilee.com.tw

加利利旅遊事業群G-Family

加利利旅遊-中國|北京、上海

使命|為中國普遍品質落後的歐洲旅遊市場,增添正能量。
www.galileetours.cn

利百加旅遊|台北、台中、高雄

使命|鑽研日本、中國、海島線行程,走出精緻與差異。
www.gabriel.com.tw

加簡旅遊|台北

使命|彈性旅遊創新品牌,兼具團體和自助的新型態旅遊。
www.sogoodtours.com

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。