候選宣言:「說到暑假旅遊,誰能比我俄羅斯沙皇厲害,我位在高緯度,夏季氣溫宜人,8月漫步在紅場、聖彼得堡十分舒適,隨便拍照打卡,都是網美級百讚照片!」

 

8月出國,我要選俄羅斯

【俄羅斯軍樂節10日】【俄羅斯璀璨10日】

 

TOP

候選宣言:「出國,就要一次玩到爽!我們瑞典、芬蘭、冰島、挪威、丹麥五兄弟聯手,高緯度舒爽沒話說,地理風景百變,有峽灣遊船、潟湖溫泉、千年冰河湖和縮影火車,捨我其誰!」

 

8月出國,我要選北歐

【北歐五國15日】(確定入住面峽灣房2晚)
【北歐三國13日】(確定入住面峽灣房1晚)

 

TOP

候選宣言:「有些人就是天生麗質,例如我德瑞仙女,一出身就是高海拔,少女峰的白雪是我的婚紗,策馬特、石丹峰是我的避暑仙境,不妨搭纜車、坐登山列車,來阿爾卑斯找我吧!」

 

8月出國,我要選瑞士、德瑞

【瑞士12日】(有石丹峰)、【德瑞仙境13日】(無石丹峰)

 

TOP

候選宣言:「大家在爭什麼?是在爭第二名嗎?冠軍我先拿啦!一看到庫倫洛夫夢幻童話小鎮,以及布拉格千塔城堡,哪個人不是心情暢快,打卡打到手抽筋,更別說,咱們還有世界最美哈斯達特!」

 

8月出國,我要選奧捷

【奧捷12/13日】【奧捷蜜月12/13日】

※8月出國,來電選我就對了!
台北(02)2717-3188 台中(04)2369-2288 高雄(07)586-9355 或 線上填寫 聯絡表單

 

TOP

我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。