中部義大利12日

托斯卡納.詩篇波隆納.繽紛五漁村.美食漫遊時光

出團日期與每日行程

.阿聯酋航空1次轉機,不可思「義」
.2大山海體驗:托斯卡納+五漁村
.文藝3城,連泊在中古世紀之夜
.蒞臨4大古城,緩慢品味義大利風光
.7大味覺饗受,義式美好食光

2014年起阿聯酋航空首度「台灣直飛杜拜」,飛往歐洲只需轉機1次,來回僅4航段。


阿聯酋航空貼心提供行李託運:經濟艙30KG、商務艙40KG、頭等艙50KG。


阿聯酋航空在杜拜機場擁有專屬航廈,讓您豪逛24小時Shopping Mall、免稅商店。

5星Grand Hotel Majestic gia Baglioni / 4星I Portici Hotel Bologna
夜泊在市中心黃金首選地段,陶醉人文薈萃的波隆納歷史城區。

 

4星Villa Sanpaolo / Hotel Relais la Cappuccina
飯店坐擁廣袤托斯卡納莊園,鄉村居家風格,山林簇擁環抱。

4星Hotel Brunelleschi / Gallery Hotel Art
夜泊於文藝復興發祥地,步行可達古城中心、聖母百花大教堂。

 

4星Grand Hotel Principe Di Piemonte / Hotel Sina Astor
飯店距離海邊僅幾步之遙,這一夜,讓海溫暖比薩的夜晚。

主廚端出悉心料理一手的米其林餐饌,帶給您一場華麗的味覺感動。

 

一嚐義大利的美食評鑑權威,以品質和服務作為評分基準,加上不接受付費刊登的堅持,成為義大利當地最具影響力的美食指南!

波隆納肉醬以番茄糊、紅酒和牛肉熬煮,一流廚藝加上獨特秘方,成就這道經典美味。

 

托斯卡納艷陽高照,孕育飽滿甜美的葡萄,釀製出紅葡萄酒,滋味香醇、深受讚譽。

貼心安排兩人共享一公斤牛排,頂級牛肉連骨帶肉,豪邁而紮實的口感。

 

2003年創立冰淇淋大學,旨在教學與推廣,邀您一探繽紛冰淇淋的健康秘訣。

 

Pizza DIY同樂體驗活動,享受親手製作披薩樂趣。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。