嘉義.淬鍊3日

6-8人成行.季節限定.昭和十八和服變裝.採茶人文體驗

出團日期與每日行程

和服體驗 昭和十八J18:在和風氛圍的爾雅空間,換上華美婉約的和服,徜徉木質裝潢的迴廊,彷彿重返昭和18年,感受日本老屋的絕代風華。



藝術珍品 故宮南院:以水墨畫為建築外觀的靈感,倚靠廣闊絕美的人工湖,展現藝術的大器細膩,並舉辦各式主題展覽,成為南部藝術重鎮。


茶園漫旅 茶農體驗:嘉義山區的陽光和土壤,孕育出台灣經典好茶,今日由親切的茶農帶大家採茶、揉茶和品茶,體驗難得的茶香輕旅行。




手作DIY 花磚博物館:花磚是早年民宅的華麗裝飾,而博物館牆上的花磚,都是從老屋搶救而得以保存。跟著職人老師手作花磚杯墊,每每飲茶,便憶起美好旅程。


新馬名菜 茶農肉骨茶:風靡於馬來西亞、新加坡的肉骨茶湯菜,經由嘉義茶農融合當地食材調味,以豬骨熬煮一碗溫暖佳餚。

民以食為天 道地嘉鄉菜:跟著味蕾來一場嘉義美食小旅行,人氣鼎沸的嘉義雞肉飯、新鮮甘甜的海產、季節時令食材佳餚,給您獨特的「嘉鄉」好味道。



山林綠境 雲登景觀飯店:簡約時尚的渡假飯店,座落於翠林綠野的懷抱之中,乾淨明亮又舒適齊全的套房,讓人流連忘返,一掃平日的壓力。

經典市區 嘉義智選酒店:IHG洲際集團旗下飯店之一,距離火車站僅10分鐘車程,空間洋溢著幾何創意美感,在舒雅的床睡夢一晚,相約一趟充電之旅。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。