花東.跨年幸福曙光3日

伯朗大道油菜花季.部落釀酒DIY.鳳林日式慢城

出發日期與每日行程

金黃浪花 伯朗大道油菜花田

乘著自行車徜徉最夢幻的伯朗大道,感受季節緩緩遞嬗,油菜花田12月至2月綻放柔黃色彩,微風吹來彷彿金黃浪花,令人神怡心醉。(花期以及盛開情形,依實際天氣為準)

 

大地原色 阿美族釀酒DIY

來一趟餐桌上的旅行,在巨大的稻田腳印裡,欣賞原民表演,品嚐部落充滿創意和新鮮的農作美食,從各項食材果菜,認識花蓮這塊空靈純淨的天地。

 

歐風水彩 雲山水夢幻湖

清澈湖水、落羽松、歐式小屋,描繪異國山水祕竟,踏上小水壩的石階步道,遇見自己的身影倒映於水面,與遠山流雲形成一幅印象派畫作。

 

日式色系 鳳林客家庄

2014榮獲國際慢城組織認證,邀您漫遊鳳林的緩慢與美好,走進日治時期的官營移民村,欣賞客家菸樓的歲月韶光,體驗客家植物染DIY。

 

貼心提醒:若遇客滿或休息,將以其他體驗替代,敬請悉知。

有機香草花園 秧悦美地度假酒店

與廣袤花園為伍的私密旅宿,是君達集團在花蓮的深情鉅作,以綠建築營造夢境美學,和純淨生態共榮綻放,每房配備機香草蒸氣室,完美療癒我們的心靈七感,安排園區導覽,徜徉香草迷宮。

 

瑞穗黃金之湯 天合國際觀光酒店

溫潤的木質裝潢美感,形塑歐式夢想旅宿,每房皆有溫泉池,屬於富含鐵質的黃金湯泉,足以溫柔美肌、滋潤身心。飯店設施豐富,包含水樂園、健身房、三溫暖、兒童俱樂部等。

 

貼心提醒:
部分飯店及民宿的房間大小和床型,均無法指定,敬請見諒;若有特殊需求,請洽旅遊專員。

 

瑞穗天合酒店 PRIME ONE牛排館 

來自台北頂級牛排品牌PRIME ONE,進駐瑞穗天合酒店,以乾式、濕式熟成呈現牛排風味,保留牛肉的原汁原味,深受美食家的愛戴。

隱居山間 經典客家佳餚

藏身於縱谷山林之間的客家餐廳,以巨石牆和木頭桌椅,營造樸實爾雅的用餐環境,享用梅子雞等客家庄家常菜。

香草調味 Gaea健康雞蔬菜涮涮鍋

Gaea健康雞從小以香草等飼料自然放養,特色是脂肪少,低膽固醇,口感紮實,肉質細緻,是花東縱谷才有的限量美味!

 

貼心提醒: 若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代,敬請見諒。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。