花蓮台東.七星潭、都蘭、池上蜜月5日

雲山水夢幻湖.大農大富平地森林.天空之鏡

出團日期與每日行程

網美農場 大農大富平地森林園區:充滿美學巧思的裝置藝術,座落在遼闊的大草原之間,與身後巍峨的山巒,形成童話般的大自然天地。騎著單車逍遙,感受四季的美麗容顏。

歐式蜜月祕境 雲山水夢幻湖:清澈湖水、落羽松、歐式房屋座落樹林之間,彩繪雲山水的歐風仙境,踏走在水上石階步道,看見兩人的身影倒映於水中,與山綠天藍形成一幕愛情明信片。




季節限定 鹿野農遊DIY體驗:冬有洛神花、橄欖;春夏有檸檬、鳳梨、火龍果,鹿野的四季,盛產各式花果,跟著農園主人來一趟DIY體驗,親手製作果醬或有機農品,滋味甜蜜新鮮。

新人憑1年內喜帖參加【台灣蜜月團】,即贈1人1張【加利利旅遊振興券3,000元】,限用於2023/12/31前出發的海外旅遊團體,一圓甜蜜出國的夢想。


蒞臨依山傍海的天然美境,慵懶感受陽光明媚的午後,和心愛的人攜手品嚐海景下午茶,欣賞遠方的海天一色,就是愛情最美的光景。

 

平原上的星空 松邑莊園:以「團聚」為理念,設計當代風雅的溫泉家屋,座落於180度縱谷山林景緻,尊宿湯屋客房,邀請您好好停下腳步,靜下心來與樹對談、與山對望。 web

有機香草 秧悦美地度假酒店:坐落中央山脈山腳的安靜村落,坐擁廣袤的香草園區。飯店隱密性高,落羽松圍繞池畔,抬頭就能望見初英山,讓身心在大山下得以歇息,觀照內心的寧靜。 web




瑞穗溫泉X天合國際觀光酒店:山脈環繞占地兩萬坪,每房皆有溫泉池,泉質為富含鐵質的黃金湯,滋潤身心一大享受。休閒設施豐富,包含水樂園、室內外溫泉、三溫暖、兒童超跑俱樂部等。 web

精華市中心 5星台東桂田喜來登酒店位於質樸且詩意盎然的台東市區,群屋盛瓦中鶴立著台東之星-桂田喜來登酒店,曖曖暈光點亮天際之始,即身膺台東新地標的使命,承襲在地風雅的初衷,沉醉夢中。

秧悅美地香草 Gaea健康雞蔬菜涮涮鍋:由秧悅美地與農委會畜產試驗所,獨家研發的Gaea健康雞,從小以香草等飼料自然放養,特色是脂肪少,低膽固醇,口感紮實,肉質細緻,是花東縱谷才有的限量美味!
 

縱谷私廚 米鄉無菜單料理:花東縱谷饕客間口耳相傳的無菜單私廚,靈活運用東台灣山海季節物產,嚴選池上或關山好米,滿足客人的腸胃,道出令人驚艷的在地風土故事。
 

最靠近海的餐廳 成功海味饗宴:三代傳承的成功旗魚達人,從爺爺捕魚、父親賣魚到兒子投入創意料理,讓一隻旗魚從生魚片、魚肉、魚皮到魚腸,變化出三十多種菜式,鮮味十足而食感細緻。
 

一鴨五吃 台東桂田好也櫻桃鴨宴:台東喜來登和宜蘭櫻桃鴨磅礡聯手,在5星飯店打造宮廷高貴雅爵的空間,特嚐「一鴨五吃」料理,正宗粵式手法烹調,佐獨門醬料於鴨身後掛爐燒烤,鎖住肉汁且外皮酥脆,滋味令人魂牽夢縈。
 


 

※如遇餐廳客滿或休息,將以其他同等特色餐廳替代,敬請見諒 謝謝!!

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。