另一個多重宇宙裡
有一顆名為「地球+」的美麗星球
以及一座綠意盎然的「加大塊島+」


蓊鬱的加大塊島+宛如世外桃花源
島上的居民可愛討喜、樂天幸福
這裡沒有疫情、沒有戰火
是夢想、和平的伊甸園

加大塊也在島上開了旅行社
邀請大家飛到日本賞櫻、賞楓
或是航向歐洲渡假避暑
和各地居民結交新朋友!


迷人的關西,充滿富饒的歷史底蘊,生活在奈良公園的小鹿,邀請大家漫步京都古色古香的花見小路,偶遇氣質優雅的藝伎。走訪清水寺、金閣寺、伏見稻荷大社或東大寺,彷彿來到神明的居所,保佑著關西這塊人文天地,讓時光停泊在荏苒光景。


身為日本靈魂人物的富士山爺爺,安排各位搭乘纜車,登頂天上山公園,眺望富士山和河口湖,感受壯麗聖山。探訪歐式渡假小鎮-輕井澤,沿路教堂、歐風木屋、花園等,洋溢異國氛圍,享受日本版的羅曼蒂克大道。晚上入夢繁華的東京,飽覽璀璨的天際線,彷彿置身世界潮流的舞台。

「飛驒娃娃」象徵圓滿、良緣,同時也有消災、祈福的寓意,是北陸在地的可愛居民,我們將在充滿江戶時代感的飛驒高山,邂逅他們的身影。繼續往深山暢遊,造訪世界著名的立山黑部,欣賞日本阿爾卑斯山的鬼斧神工。別忘了一生必去一次的伊勢神宮,是日本人的心靈原鄉。


巨大鮮豔的「睡魔」,是東北傳統祭典的主角,遊行隊伍的人們手舞足蹈,場面華麗又熱情。特別推薦世界自然遺產-白神山地,以及高人氣避暑勝地-奧入瀨溪,這兩地都是日本最珍貴的生態寶庫,翠綠的山林、悠遠的長河,演繹四季交響曲,讓人心靈舒壓、反璞歸真。


清新、純樸的小豆島,是小魔女騎著掃帚飛翔的祕境,島上的橄欖公園亦是宮崎駿《魔女宅急便》的場景。優美的寒霞溪,名列日本三大溪谷,每年滿山楓葉轉紅,心中的悸動不可言喻。 九州之旅同樣不容錯過,享受美肌療癒的別府溫泉、由布院溫泉,或到鹿兒島欣賞櫻島火山,震撼美景令人深刻。

還沒去過北海道的加大塊,今年決定走一趟北國之旅,跟著日本電影《情書》徜徉小樽藝術村,以及唯美運河水畔。富良野每年夏天繽紛綻放,薰衣草、向日葵等花卉盛開爭妍。蔚藍海天一色的沖繩,時時刻刻洋溢著海島慵懶氛圍,參觀最知名的美麗海水族館,享受愜意悠閒的陽光假期。

奧捷是加大塊最喜歡的歐洲國家,每年都要過去玩才過癮,今年當然也不例外。居住在哈斯達特的湖畔天鵝,稱讚此處是「歐洲最美湖畔」,氛圍空靈又清淨,讓人捨不得離開。童話小鎮庫倫洛夫,全由紅色屋瓦的城堡所組成,簡直是故事書印出來的仙境。

肩負著保家衛國的卡卡頌騎士,有三大私房景點獻給加利利的旅人,分別是法王路易十四的凡爾賽宮,展現「豪華絢麗的奢侈美」。還有北法枕臥於靜謐河畔的香濃頌堡,記錄著貴族夫人的優雅日常。最後則是南法巍峨壯觀的卡卡頌城堡,號稱是歐洲最大的軍事城堡。

可愛的吉祥物-伯恩熊大,帶著加大塊坐上馬車,參觀德國的新天鵝堡,陶醉世界最浪漫的童話城堡。蒞臨瑞士,見識阿爾卑斯山系的秀麗壯闊,搭乘知名的齒軌登山列車,來到海拔3,454公尺歐洲最高的火車站,遠眺雪白嬌羞的少女峰。

親切大方的面具夫人,是加大塊的超級好麻吉,她熱情邀請大家光臨水都,感受面具嘉年華的魅力,再搭乘貢多拉鳳尾船,感受運河的粼粼波光。若喜愛網紅夢幻美景的人,一定要到蜜月小島-卡布里島,目睹仙境般的藍洞幻境,見證上帝揮灑的寶石藍。

 
 

北極、南極,不再是遙不可及的夢想,世界知名的法式龐諾遊輪,邀請貴賓登船尊享泳池、SPA、米其林主廚餐廳;勇闖穿越極地浮冰之海,探索白雪靄靄的白色淨土,邂逅北極熊、企鵝等人氣居民,為您的人生劃下全新里程碑。

史詩電影《魔戒》的拍攝下,紐西蘭高山綠水之斑斕壯闊,吸引全球旅人爭相到訪。以雀躍的腳步踏上高原農場,遇見可愛的牛羊,在大自然之中大口深呼吸。深刻感受羅吐魯阿毛利人的藝術文化,以及全世界只有紐西蘭才有的藍光螢火蟲。

我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。