南投台中.清境農場、日月潭蜜月5日

老英格蘭莊園.牛眠埔里Villas.皮件手作DIY

出發日期與每日行程

新人憑1年內喜帖參加【台灣蜜月團】,即贈1人1張【加利利旅遊振興券3,000元】,限用於2023/12/31前出發的海外旅遊團體,一圓甜蜜出國的夢想。

與愛人攜手沉醉工藝風華,跟著專業皮件職人,打造小倆口的皮件環保杯套,甜蜜感受手作的感動,烙印妳們的愛情絮語。

玫瑰火紅的花瓣、淡雅的香氣,象徵愛情的炙熱!與愛人一起製作玫瑰花醬DIY,以紅玫瑰動人的姿態,點綴兩人的愛情故事。

走進童話書的奢華城堡,品味王子與公主般的華美筵席,加利利旅遊甜蜜加贈,每對新人1瓶蜜月紅酒。

峇里島式渡假村 牛眠埔里:枕臥埔里小山谷的渡假村,飯店英文Balˊe,即峇里島文「發呆亭」之意,特地從峇里島進口建材、石材、木雕等,打造南洋風假期,天后蔡依林更對無邊際游泳池愛不釋手,彷彿出國來到熱帶島嶼。

 

童話城堡 老英格蘭莊園:下榻清境農場,走進夢想中的奢華城堡,兩人彷彿化身成為皇室成員,徜徉在氣派大廳、套房裝潢、庭院雕塑,莊園每個角落無不唯美典雅,處處都是網美打卡熱點。

陽光灑在玻璃帷幕,反射金黃光澤,與七期繁榮市景相互輝映。客房皆有景觀窗,沐浴備品採用英國皇室認證的Penhaligon's,尊榮感無可比擬。散步5分鐘,即可到台中國家歌劇院。

埔里自古以來是台灣造紙的重鎮,品質和口碑深受行家肯定。一群熱愛紙藝的職人,翻修當地老宅,成立紙農書院,並結合花藝、陶藝等,散發美好的藝術生活。

日月潭 環潭自行車:日月潭湖光山色美如明信片,環潭全長30公里,唯有自行車最能親近波光粼粼的美景,展開你與日月潭的心靈對話。

雲海上的仙境 清境農場:媲美紐西蘭空靈氛圍般的高山草原,翠綠的草原,和蒼茂的遠山連接成一幅畫,牛羊悠閒漫步吃草。歐洲城堡式民宿、可愛的綿羊,共同形塑「霧上桃源」之美。

 

茶香美學 喝喝茶:對製茶有著無比熱忱的王如昌先生,在南投打造日月潭紅茶基地,透過寓教於樂的揉茶、品茗等體驗,傾聽一杯台灣好茶,所述說的美好故事。

米其林推薦 中山招待所法式饗宴:榮獲2020台中米其林餐盤推薦的中山招待所,屬老上海風格洋樓,充滿民國初年的雍容貴氣,提供法式無菜單創意佳餚,從裝潢、傢俱到饗宴擺盤,皆宛如藝術珍饈。

雕之森 樹屋無菜單料理:隱身藝術渡假村、充滿竹子與木材的神祕餐廳,以精緻無菜單料理驚艷舌尖,循著擺盤順序品嚐,享受食材風味交疊後的巧妙與爽口。


牛眠埔里 夜光戶外BBQ或主廚推薦:不只入住牛眠埔里Villas,更要品嚐夜光戶外BBQ或飯店主廚推薦餐,由廚師們為貴賓烤肉或料理,搭配季節生鮮食材,烹飪迷人風味佳餚。




懷舊味蕾 阿爸食堂私房料理:時光慢慢走,來到百年三合院古厝,充滿古早風的掛畫、書法、廚櫃、時鐘等,帶領大家重返早期的鄉村歲月,享受阿爸料理的好手藝,品味懷舊的私房菜。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。