關於加利利旅遊

About Galilee Tours

隱私權政策

加利利旅行社對於消費者隱私權一向極為重視,除絕對依照台灣「個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務外,並完全遵循加利利旅行社指導方針。在您使用加利利旅行社所提供的各項服務時,為幫助您了解加利利旅行社處理您個人資料的各項原則,公開「隱私權聲明」如下述

1.個人資訊處理公司名稱

加利利旅行社股份有限公司

2.個人資訊的取得方法

我們將透過以下方式取得客戶的個人資訊。

2-1 透過網路
藉由客戶在我們管理之網站中進行登錄、申請或於訂單中輸入必要事項而取得。

2-2 藉由電子郵件、信件、書面、電話或口頭等方式
藉由客戶與我們之間往來的電子郵件、信件、書面文件、電話或口頭等方式所提出之個人資訊而取得。
注意事項
若您使用不支援SSL加密的瀏覽器在網站中進行登錄、申請或送出訂單,或是利用電子郵件、信件等方式來提供您的個人資訊時,在這些資訊送達我們前,可能會有受到我們以外之第三者讀取、竊取的危險性,請您於使用此種方式時特別注意。

2-3 透過寄發給客戶的電子郵件中所取得的相關資訊
若客戶所使用的電子郵件軟體具有郵件寄達與讀取的確認功能時,我們將會接收並記錄寄發給客戶的電子郵件之寄達與讀取訊息。若客戶不希望我們接收此類訊息,請取消電子郵件中的確認功能,或使用不含確認功能的電子郵件軟體。

2-4 透過客戶連線到網站時所取得的資訊
我們將取得客戶連線到我們網站時的網頁瀏覽歷史紀錄,以作為客戶的興趣及喜好的相關資訊。這些資訊包含客戶進入我們網站前的URL、瀏覽器種類或客戶的IP位址。 只要客戶不送出「cookie」即可讓我們無法取得瀏覽網頁的歷史紀錄,但可能會有部分的網站功能或服務無法使用。
關於cookie
我們所負責管理的網站將會對客戶所使用的電腦的儲存裝置發送一個稱為「cookie」的文字檔,並由我們保管。另外,藉由此一「cookie」,我們便能追蹤客戶的瀏覽歷史紀錄。 藉由此一「cookie」,客戶在存取網站時亦可省去重新輸入密碼的步驟

3.關於個人資訊的使用目的

我們所利用的個人資訊僅限於取得時所告知客戶之使用目的的範圍內。在使用目的外,除了「5.關於對第三者的資訊提供」中所記載之事項或已事先取得客戶同意的項目外,不使用於其它目的。因接受業務委託而取得個人資訊時,資訊之使用僅限於契約等文件所訂之該業務範圍。但符合以下情形時,我們得於上述的使用目的範圍外使用個人資訊:基於法令之規定,因保護個人生命、身體或財產而有必要之情形下,在取得本人的同意上有困難者 在合理認為與使用目的具有相當關連性之範圍內,我們得變更使用目的。此時,我們將另行通知客戶。

4.關於對第三者的資訊提供

除已獲得您的同意外,加利利旅行社不會對第三者提供個人資訊。但在下述各類情形下,加利利旅行社得將個人資料提供以下指定單位:

4-1 關於外部業務委託
關於加利利旅行社外部業務委託,或因購物、兌換贈品獎品所生金流、物流處理之必要資訊。
委託時,將在我們之嚴謹管理下,並於執行業務所需之最小限度範圍內進行委託,或對於委託業者進行必要而妥善的監督。

4-2 對於信用卡公司、其他金融機構之照會
於客戶購買產品/服務,或使用付費之會員服務時,我們得因請款而向信用卡公司、或其他金融機構提供信用卡號碼及客戶姓名。

4-3 防止他人權益危害
為防止他人權益之重大危害,或受行政機關或司法單位之要求交付。

4-4 基於法令因素之提供
符合以下情形時,我們得對第三人提供個人資訊。基於法令之規定:因保護個人生命、身體或財產而有必要之情形下,在取得本人的同意上有所困難者。

5.兒童及青少年網路安全之保護

加利利旅行社對於兒童及青少年之網路使用行為極為重視與保護。特別針對兒童及及未滿十八歲之青少年,其家長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。十八歲以下之本服務使用者將個人資訊提供給予加利利旅行社時,須有家長(或監護人)的同意。若要詢問或刪除十八歲以下之本網站使用者所登錄之個人資訊時,請與個人資訊諮詢窗口:service@galilee.com.tw連絡。

6.法令之遵守、隱私權聲明之修訂

加利利旅行社遵守台灣國內相關法令進行個人資訊之管理與利用。為了更確實執行個人資訊的保護,加利利旅行社得隨時修訂隱私權聲明。也請您定期確認隱私權聲明的內容。更新時,我們將於加利利旅行社的官方網站 www.galilee.com.tw 刊登訊息。

7.「個人資訊保護諮詢窗口」

若您對自己在加利利旅行社網站中的隱私權有任何問題,或任何時候如果您認為加利利旅行社沒有遵守這些原則時,也歡迎您提供寶貴意見給我們,請利用電子郵件通知加利利旅行社,帳號是 service@galilee.com.tw ,我們將會盡一切努力儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。

8.關於個人資訊的告知/修正/使用/刪除

若您要求我們告知個人資訊的使用目的、個人資訊的內容等時,請向各會員制網站的「諮詢窗口」或是上述8.「個人資訊保護諮詢窗口」提出申請。在確認為本人後,我們將在合理的範圍內儘快辦理個人資訊之告知手續。關於登錄於會員制網站的個人資訊,部分可由客戶本身自行確認與修正。詳細內容請於所登錄的網站中進行確認。

9. 其他

本隱私權聲明於官網本頁公告,發佈日起,立即適用。

會員條款 加利利旅遊限定使用

認知與接受條款

1. 加利利旅行社股份有限公司(以下簡稱「加利利旅遊」)係依據本服務條款提供加利利旅遊網站(www.galilee.com.tw 以及 www.galileetours.net )服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成加利利旅遊參團報名,即自動成為會員,無須另外註冊,會員開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。加利利旅遊有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,加利利旅遊將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務內容、條款修訂、更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,會員應立即停止使用本服務。

2. 若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用本服務時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

3. 會員及加利利旅遊雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

4. 為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。加利利旅遊將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:
加利利旅遊於網站內蒐集的個人資料包括

  1. C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  3. C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

利用期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:會員當事人要求停止使用或加利利旅遊停止提供服務之日為止。
  2. 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
  3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於加利利旅遊之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

會員就個人資料之權利:
加利利旅遊所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對加利利旅遊行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。
 

會員如欲行使上述權利,可與加利利旅遊客服連絡進行申請。
請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

會員的義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:
於客戶參團資料表提供會員本人正確、最新的資料,每位會員僅能註冊一個帳號。
即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本服務有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。

會員隱私權政策

關於會員的註冊以及其他特定資料依加利利旅遊之「 隱私權政策 」受到保護與規範。

會員帳號、密碼及安全

1. 完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

2.會員同意以下事項:
會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知加利利旅遊,每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。
會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他加利利旅遊無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於加利利旅遊之事由所致,加利利旅遊將不負任何責任。
加利利旅遊若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
侵害或毀損加利利旅遊或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
違反依法律或契約所應負之保密義務
冒用他人名義使用本服務
傳輸或散佈電腦病毒
從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息
濫發廣告郵件
其他加利利旅遊有正當理由認為不適當之行為

服務內容之變更與電子報及EDM發送

  1. 會員同意加利利旅遊所提供本服務之範圍,加利利旅遊均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
  2. 會員同意加利利旅遊得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
  3. 會員同意加利利旅遊得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,加利利旅遊將停止繼續發送行銷訊息。

服務之停止、中斷

  1. 加利利旅遊將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,加利利旅遊有權可以停止、中斷提供本服務:
    加利利旅遊網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
    發生突發性之電子通信設備故障時
    加利利旅遊網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
    由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於加利利旅遊致使加利利旅遊網站無法提供服務時
  2. 本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。加利利旅遊對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

資訊或建議

加利利旅遊對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。
加利利旅遊對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

責任之限制與排除

您明確了解並同意:

  1. 本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,加利利旅遊對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
  2. 加利利旅遊並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,加利利旅遊不負賠償責任。
  3. 加利利旅遊對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。加利利旅遊不保證以下事項:(i)本服務將符合您的需求,(ii)本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯,(iii)由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠,及(iv)您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。您自加利利旅遊或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

 

會員行為

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料 (以下簡稱「會員內容」) ,均由 「會員內容」 提供者自負責任。 加利利旅遊無法控制經由本服務而張貼之 「會員內容」 ,因此不保証其正確性、完整性或品質。 您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之 「會員內容」。 在任何情況下 ,加利利旅遊均不為任何 「會員內容」 負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏 , 以及經由本服務張貼、 發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害 。 您了解加利利旅遊並未針對 「會員內容」 事先加以審查, 但加利利旅遊有權 ( 但無義務 ) 依其自行之考量 , 拒絕或移除經由本服務提供之任何 「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,加利利旅遊及其指定人有權將違反本服務條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。 您了解並同意,加利利旅遊依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府機關之要求律程序,(b)執行本服務條款,(c)回應任何侵害第三人權利之主張,或(d)保護加利利旅遊及其使用者及公眾之權利、財產或個人安全。

智慧財產權的保護

  1. 加利利旅遊所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由加利利旅遊或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得加利利旅遊或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對加利利旅遊負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)
  2. 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用加利利旅遊之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
  3. 若會員有涉及侵權之情事,加利利旅遊可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

會員對加利利旅遊之授權

對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意加利利旅遊網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至加利利旅遊。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至加利利旅遊時,視為會員已允許加利利旅遊無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證加利利旅遊使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對加利利旅遊負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)

拒絕或終止會員的使用

會員同意加利利旅遊得基於維護交易安全或其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,加利利旅遊亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,加利利旅遊得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,加利利旅遊對您或任何第三人均不承擔責任。

準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與加利利旅遊間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。