台北.陽明山國家公園4日

九份.大稻埕藍色水路.高空下午茶.西華飯店2晚

出團日期與每日行程

成立於1985年,是台灣第三座國家公園,除了賞花、賞鳥、休閒步道外,獨特的火山景觀,小油坑、馬槽溫泉更是遠近馳名,深受國內外旅人喜愛。

出遊,就是要揪親朋好友,4到6人說走就走!安排Volkswagen 9人座,擔任您的交通天使,寬敞的乘車空間,舒適遨遊首都。

和家族親友攜手共遊,交通、飯店放心交給我們,沒有其他團員,沒有團體旅遊的時間拘束,享受高私密性、高自由度,實現悠閒自在的輕旅行。

九份老街由採金礦、煤礦而繁榮,日治時期日夜熱絡不絕,是電影《悲情城市》的背景年代。如今古樸的山城、小吃美食和山海景緻,仍述說著動人的歷史故事。

一條街記載著台北曾經的興衰,近幾年文創產業和藝文咖啡店,創意融合老屋風雅,重新發光起來,造就新舊並立的多元文化之美。

水光瀲灩的淡水河,承載著大稻埕的輝煌歲月,搭乘北台灣最美的藍色水路遊船,欣賞河岸自然景觀和人文風華,細聽河水的記憶。

西華飯店的成立,開創台北國際5星飯店的先河!高品質的服務精神,以及舒適齊全的設備,讓國內外貴賓享受到頂級旅宿,成為政商名流造訪台北時,指定入住的國際飯店。


溫泉渡假飯店 蘊泉庄
2019年全新開幕,遠眺觀音山,近瞰淡水河,空靈清幽的旅宿環境,馬上吸引全台目光,每間套房設有溫泉,讓您忘卻俗務,從容滌心,沈浸在靜謐氛圍,是時尚漫旅的渡假首選。

台北最高 CÉ LA VI高空下午茶
由時尚精品LVMH集團納入旗下的新加坡品牌CÉ LA VI,蒞臨台北打造最高的酒吧,在首都天際線的陪伴下,尊榮品味天空樹茶饗宴。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。