克斯陽光薰衣草島13日

十六湖2晚.杜布羅尼克.布萊德湖.波茵湖

出團日期與每日行程

陽光、島嶼、薰衣草
勾勒哈瓦爾島美麗的輪廓

老天爺以溫柔的暖陽
為小島譜出薰衣草物語
綻放淡紫色的羅曼史

※貼心提醒
 1. 克羅埃西亞薰衣草收割期大約在6月中,加利利旅遊貼心選擇適當的出發日期,希望讓您賞花行程如願實現。
2. 若天候影響花期或農家提前收割等不可抗拒之因素,導致薰衣草數量較少的話,敬請見諒。  

十六湖深度2天 挑戰市場最長遊覽時間

壯麗絕美的十六湖,一天絕對走不完,深度暢遊不偷懶,一定帶您看門票上的瀑布景點!

 

飯店精選升等 體驗伊斯特利亞半島

入住歐帕提亞5星飯店面海房,以及凱賓斯基5星國際領導品牌飯店,大饗莊園松露餐!

 

克斯山水 一年四季都精彩

春豔、夏彩、秋楓、冬雪,克羅埃西亞四季皆美,我們依季節安排最適旅程,一年四季看見不同的美。

究竟是什麼樣的美景,足以印在門票上呢?趕緊來探個究竟吧!

千變萬化的流水,編織出水簾一般絕美的瀑布綠意。

穿梭隱士湖和藏寶湖的步道,漫步其中宛如人間仙境。

高低差達78公尺,磅礡水勢傾倒而下,景緻非常震撼。

Hotel Jezero / Ethno Houses Plitvica Selo

享受充足的時間,徜徉十六湖祕境美景,您可以盡情拍出專屬自己的美麗回憶。※因十六湖不能隨意開發,當地僅有3星飯店,若遇客滿或無法連住同一飯店,將精選其他飯店或入住園區外,懇請包涵。

想知道海洋擁有多少種藍色嗎?跟著歐洲人渡假的腳步,悠閒散步在濱海城市。

山城小鎮房屋古樸,四周樹林翠綠繚繞,松露珍饈深藏其中,等您前來品味。

湖心的城堡,散發童話般的氣息。周邊的湖水粼粼,耳畔的快門聲不絕於耳!

波茵湖宛如一顆晶瑩的藍寶石,枕臥在秀麗的朱利安阿爾卑斯高山!

在紅瓦白牆的古城,走著走著就會遇見海洋。

世界旅人為了她的四季容顏,邁步走進山水境地。

佇足在海岸城市,遙想羅馬時代的偉岸與輝煌。

順著階梯,步入歐洲最大的鐘乳石洞,穿梭千年歲月,大展百態!

以黃金烤乳豬風味餐,寵愛光臨十六湖的貴賓,烤乳豬肉質多汁鮮美,口感柔嫩香脆。

Nautika海景餐廳在亞德里亞海的古城上,人氣和美味享譽國際,連教宗都抵擋不了這滋味!※貼心提醒:如遇Nautika海景餐廳休息,改吃龍蝦餐饗宴。

潔淨海水孕育著碩大鮮美的「藍寶石牡蠣」,擠上幾滴萊姆汁、灑上海鹽,再大口享用牡蠣!

享受新鮮現刨「松露」,結合當地食材料理,榮獲「高勒米羅美食指南(GM)」評鑑兩頂高帽!

Hilton Imperial Dubrovnik / Hotel Dubrovnik Palace

鄰近杜布羅尼克市中心,置身世界文化遺產紅瓦古城,彷彿走入宮崎駿電影世界!※若遇飯店客滿,將入住Hotel Excelsior或Hotel Rixos或同等級。

Hotel Navis面海套房

洋溢著繽紛的幾何美學,和文青時尚品味的飯店,座落亞德里亞海的岩岸之上,尊享湛藍海景,為您尊榮安排入住面海套房,一親碧海藍天的芳澤!※若遇面海房客滿,將精選入住蘇維德利亞5星Kempinski Adriatic 或同等級。

Kempinski Adriatic / Kempinski Palace Portoroz

榮獲「世界旅遊大獎」,秉持優越的服務品質,體驗奢華的夜晚,媲美白天的旅程一樣精采!※若遇飯店客滿,將入住奢華設計飯店Luxury Hotel Lone Rovinj或同等級。

Esplanade Zagreb Hotel

札格瑞布地標級時尚飯店,是影星、國際歌手下榻之處,童話般的建築外觀,成為克國盛名的飯店之一!※若遇飯店客滿,將入住The Westin Zagreb或Sheraton Zagreb 或同等級飯店。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。